В Москве с сексом и правда все не очень

17 мая
 
 
История про бордель с резиновой куклой, открывшийся в районе Москва-Сити, разошлась моментально. Сначала вышел материал у Ленты, а вчера на The Village. 
 
Для потребителя эпохи сериала «Мир Дикого запада», такие аттракционы могут вызвать разве что улыбку. Секс вообще такая штука, в нем без юмора никак, но в Москве с сексом и правда все не очень. 
 
С одной стороны московская тусовка состоит из красивых, успешных, подчас даже неглупых людей. С другой же, все они категорически не сексуальны — никто никого не хочет. То есть можно, конечно, где-то между делом, но в целом такое чувство, как страсть –– попросту отсутсвует. У всего есть исключения, но среднее время по больнице — полшестого. 
 
Связано это ещё и с определённым чувством страха, что о чьей-то сексуальной связи кто-то узнает, это разойдётся, будет обсуждаться, а это ведь так странно, когда кто-то с кем-то спит. Поэтому, очень часто, если что-то и происходит, то похоже скорее на работу агентов британской разведки, нежели на отношения.
 
Не последенюю роль играет и так называемое соответствие. То есть, когда девушка главный редактор модного медиа, а парень городской бездельник, который работает над мифическими проектами, приносящими рубль двадцать, получается не очень. Обратная история тоже так себе, тут вопрос зачастую не в деньгах, а в соответствии амбиций и интересов. 
 
Казалось бы, ситуацию должны спасти подростки, ведь у кого, как не у них должны кипеть страсти и гореть глаза. Но и тут все тало. У большинства моих знакомых, которым сейчас 19-20 лет, довольно пуританский образ жизни. Спрашиваешь их: что как? И они с горечью в глазах отвечают, что никак. Либо никто не нравится, либо нет времени на отношения, ещё что-то. Кто-то говорит, что отношения между мужчиной и женщиной вообще очень сильно изменились. Все чувствуют, что изменились, только никто не понимает как.  
 
Разговоры о том, что порнография может принципиально влиять на желание быть рядом с человеком, кажутся мне неубедительными. Все это сводиться к тому, что народ свайпит чей-то секс, а зачем сами не понимают. 
 
В последнем разговоре моя приятельница 20ти лет, сказала так: «ну типа иногда думаешь: да фигово, а потом как-то все равно».
 
Источник: телегам-канал Небольшой город

1367 просмотров
Как модно сегодня быть ущемлённой и обиженной женщиной
Олеся Гаранина — 7 апреля
Вы хотите развестись с женой, а она не дает Вам повода. Что делать?
Aliens — 3 апреля
Австралийская модель. Живет в США и радует тысячи мужчин своими татуировками
ХОТИМ — 2 апреля
Вспомни, что именно за эти интересы ты его и полюбила и позволь ему быть увлечённым, а лучше постарайся разделить с ...
Олеся Гаранина — 27 февраля
Самое интересное

Смешные и слегка отредактированные цитаты из твиттера @im_hank_
Большинство людей ничего не смыслят в лизании киски. Многим (например, собаководам) это не нравится. И мы их понимаем. Тем более, что ...
16 июля
Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января

На сегодня роуд-муви от Вима Вендерса, специально для ценителей хорошего кино.
Ольга Труфанова – 9 октября

Как идеальный манифест беззлобного идиотизма полюбился миллионам.
Дмитрий А. Быков – 14 декабря

Надо давать себе передышку и иногда смотреть незамысловатые фильмы, такие как "Школа рока" с ...
Ольга Труфанова – 23 октября

В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Например, двадцатитрёхлетняя ...

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail