Причины женского одиночества

Василий Аккерман — 3 августа
Одиночество нынче размножается быстрее индусов
 
Одиночество нынче размножается быстрее индусов. И главное, все так возмущены, как будто виноваты боги Олимпа, хотя те ваще каменные.
 
Не успела первый минет сделать, а тебе уже 27. Ой-ой, в левой бокал красного, в правой он — фиолетовый. Как зовут? Ovo? Fun factory? We-vibe? Ты можешь рассчитывать на «потом» и не слушать маму, но фундамент у женского одиночества всегда один и тот же. Мой мужик — карьера. Ну, а чё — она стабильно трахает, вкусно кормит и всегда держит в эмоциональном напряге. Всё в этой схеме прекрасно, если бы не основные инстинкты и неразборчивое желание любить. Ещё есть традиции и социальные нормы, но сегодня про главное.
 
Женщины научились делать карьеру в банках, но почему-то напрочь забыли про неё в семье. Им кажется, что бесконечные имэйлы и усталость в ногах сделают их счастливее — «Уходит? Ну и пусть. Значит, не моё», — оправдывают они лень и называют ее судьбой. Бабы, которым не хочется. Ну, вернее, им хочется, но на самом последнем месте. Или всё-таки не хочется вовсе, но выгода кричит, долг шепчет. Такие нынче после 30 седлают региональных директоров заводов, старых бандитов и тех, кому нужно сосать по три часа ради пятимянутной эрекции.
 
Фригидность стала слишком плохо пахнуть, чтобы новое поколение принимало её за очередную усталость. Умение шутить и отличать Мане от Моне, безусловно, похвально, но секс как был главной мужской преференцией, так он и бесчинствует. Мой папа трахал всё. Эти бабы разочарованы с самого первого дня их существования. Ну, то есть каждая мамина подруга целовала папу в губы и просила уехать. И он уезжал. Этих вытащить практически невозможно. Для них все мужики одинаковы, хоть самой последней любовью их люби. Они могут быть красивыми, умными и выразительными в готовке ужина, но папин образ будет мелькать до конца. А значит запрыгнуть такая девушка может только в самый последний вагон. Если успеет.
 
Любовница женатого. Эти вообще непонятно на что рассчитывают. Чёртовы суицидницы. Такие падают с самых высоких оврагов и ломают всё до последнего хряща. Такие дохнут медленно и помпезно, в крови, собственном кале и на самом длинном штыре. Але-е-е-е—е-е-е, Ау-у-у-у-у-уу —у, приём, Земля!!! Он будет лизать коленями пол, целовать твои губы обещаниями, он сделает всё ради вашего понедельничного траха, но только не самое главное. Он не уйдёт от жены с детьми никогда. Аминь.
 
Характер такое говно, что хочешь избавиться от мучений пулемётной очередью. Ну, так бывает — красивая до мизинца на левой ноге, пахнет, как акация в детстве или, что хуже, сирень, и трахается без возможности комментировать. Но потом как начнёт предъявлять — лучше бы ты, оленем была, а я — зоофилом. Эти заморачиваются так глубоко, что, начни с ними копать, и пророешь тоннель до самой дурки.  Опасные бабы. С такими очень хочется лететь, но только и делаешь, что падаешь. Ну, год, ну, два, а потом всё равно ненависть.
 
Ты можешь не верить или притворяться кем-то другим. Ты вправе наслаждаться одиночеством в полной мере этих слов и спать на любимой кровати морской звездой. Ты можешь познать Будду или опровергнуть его. Ты можешь всё, но ровно до момента, пока его плечо не сравняется с твоей головой.
Источник: GoRabbit.ru ©

3090 просмотров
Она избирательная, забывчивая и жестокая
Митя Ольшанский — 10 октября
Хотя ни одна в этом не признается. Более того — если ты предъявишь этот список девушке, она будет всё яростно ...
Aliens — 10 октября
Многие женщины задаются вопросом, что нужно сделать, чтобы выйти замуж за иностранца
3 октября
Парни, иногда того не замечая, порождают хамство. Обычное такое неприкрытое. Бытовое. И с этим нужно бороться. ...
Раиса Захарова — 3 октября
Самое интересное

Почему спиваются московские девушки. RoyalCheese попытался разобраться в ситуации
Нет ничего хуже, чем сидеть за столиком напротив какого-то парня, и мечтать, чтобы эта встреча поскорее закончилась
9 сентября
Рассказываем про писателей которые увлекались алкоголем
Тихон Печалин — 30 июля

Ученые Нью-Йоркского исследовательского центра утверждают, что оральные ласки способны повысить ...
Aliens – 1 февраля

Владелец инстаграма любит фотографироваться с ядовитыми и не очень животными.
Тимур Юсупов – 22 марта

Скажите «нет» одиночеству! Неотъемлемые качества безупречной спутницы жизни.
fe-ellie – 19 июня

Девушки, с которыми мы были бы не прочь оказаться в одной постели: 26-летняя гламурная модель ...
ХОТИМ – 1 мая

Фотограф Люсия Эрейро два года путешествует по побережьям Испании и фотографирует на пляжах ...
13 июля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail