Мастурбация? Это выход!

14 декабря
Мастурбируя, вы учитесь контролировать свое либидное неистовство
 
 
«Если бы Ромео мастурбировал несколько раз в неделю, он спас бы обе семьи от кучи неприятностей.»
Дейзи Эдер
 
Часто ли вы сталкивались с ситуацией, когда настолько сильно хочется получить сексуальную разрядку, что ни о чём другом вы думать не в состоянии, а ваши желания не совпадают с возможностями; энергия кипит в вас, словно в атомном реакторе; вы раздражительны, придирчивы и слегка рассеяны, и лишь усилием воли пытаетесь заглушить этот пожар, сублимируя его в бизнес и творчество.
 
Несомненно, сексуальная абстиненция полезна и созидательна. От успешных людей так и брызжет спермой. Всё к чему бы не прикасалась их рука, становится культовым, отражая их врожденную харизму; а харизма – это и есть сексуальность. 
 
Но всё же не стоит забывать: природу не обманешь - она возьмет своё; напомнит, через навязчивые фантазии, что мы часть животного мира, и нам просто необходим физический контакт. А если рядом нет вашего постоянного партнера, то станет ли выходом случайные оргазмы на стороне? Не лучше ли взять за привычку любить себя самостоятельно?.. 
 
Не жертвуйте сиюминутным кайфом, ставя на кон уже существующие отношения, ведь вполне вероятно, что случайные связи вместе с желанной разрядкой, могут принести еще кучу «сюрпризов», один из которых визит к венерологу. Мастурбируйте! 
 
Этим можно заниматься даже на работе, затерявшись где-нибудь на пять сладких минут. Все очень доступно и самое главное - безопасно.
 
«Он решает впредь перед выходом мастурбировать, чтобы больше не попутал бес вытворять невесть что.»
Фредерик Бегбедер 
 
Отчасти такая прагматичная позиция, на первый взгляд, может показаться слишком рациональной, лишенной остроты ощущения. Ведь нет тех чувств, которые мы испытываем в моменты близости с партнером: отсутствуют поцелуи, тактильные ласки, обмен энергиями, визуальное наслаждение от видения красоты тела; зато, когда наступит время для долгожданной встречи с человеком, который является неотъемлемой частичкой вашей сексуальной жизни, вы не станете причиной ваших разборок.
К тому же, в мастурбации есть еще один очень приятный бонус. Поиграйтесь с мысленной интроспекцией. Проанализируйте свои самоощущения - после «ласкания хомячка» и после настоящего соития. Утреннее пробуждение полностью зависит от выбранного вами «режима». Ведь в сексе, где участвуют двое, происходит больший выброс энергии, задействованы все ваши чувства. В момент же мастурбации мы концентрируемся лишь на себе. 
 
Воображение? Его больше всего у онанистов.
Станислав Ежи Лец
 
Поэтому, если очень хочется «кончить», а завтра нужно быть во всеоружии - возьмите за правило любить себя самостоятельно. Эта любовь всегда взаимна и, к счастью, всегда под рукой. 
 
«Не пренебрегайте мастурбацией, ибо это секс с тем, кого вы любите.»
Вуди Аллен
 
Мастурбация учит нас понимать своё тело, свои желания. Еще в юношестве, выйдя из стадии автоэротизма, мы вступаем в половую зрелость посредством всё того же онанизма (конечно же, если он не носит невротический характер). Таким образом мы снимаем всплеск буйствующих внутри нашего тела гормонов, вызывающий агрессивное поведение, чем в дальнейшем облегчим себе вхождение во взрослую жизнь.
 
Я потому такой хороший любовник, что много тренируюсь на себе.
Вуди Аллен 
 
В мастурбации нет ничего постыдного и унизительного. Это миф заскорузлых умов, что дрочат только лузеры. Мастурбируя, вы учитесь контролировать свое либидное неистовство, и это отчетливо выстраивает новый тип характера, а значит, и человека, заточенного на большие свершения в социальном мире, более устойчивого к соблазнам и способного фокусировать свои желания. 
 
Автор: Elen Sharman 

5226 просмотров

О чем ни в коем случае нельзя говорить на первом свидании
fe-ellie — 27 апреля
Чего точно нельзя допускать на первом свидании
fe-ellie — 26 апреля
Давай без иллюзий: это еще ничего не значит
Лена Блаженная  — 21 апреля
На это есть четыре причины
RC — 19 апреля
Рискни потерять ее навсегда
Лена Блаженная  — 18 апреля
Никто не должен держать внутри свое дерьмо для удобства другого человека
Лена Блаженная  — 17 апреля
Самое интересное

Слова «идеальная женщина» не вымысел статей в журналах и подвыпивших мужчин в барах. Какая она, баба мечты?
Medison — 17 марта
По отрывку из текста вспомни исполнителя
ТЕСТ, МУЗЫКА — 16 сентября

Как обычным милым, в меру целомудренным барышням привлечь внимание в необъятной Сети? Публикуем ...

Фотограф Крис Верен много лет следит за работой любителей, которые заманивают молодых девушек ...
7 июля

Людей запихнули в машины, чтобы дать нам урок
Павел Шмелев – 5 апреля

Вместо того, чтобы приятно и радостно общаться, наслаждаться процессом и получать сиюминутное ...
Aliens – 29 ноября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail