Они есть, но их никто не видел: мифы об идеальных отношениях

Анна Ягода — 28 мая
Вокруг идеальных отношений витает огромное количество мифов, которые мы решили развеять фактами из суровой реальности и наконец-то снять с вас розовые очки
 
Каждый из нас грезит об идеальных отношениях, даже самый одинокий волк-альфач когда-нибудь приходит к желанию стать домашним котиком в теплых объятиях милой дамы. Но вокруг идеальных отношений витает огромное количество мифов, которые мы решили развеять фактами из суровой реальности и наконец-то снять с вас розовые очки.
 

Миф№1: Вы абсолютно доверяете друг другу

Реальность: Даже если девушка упорно доказывает своему парню, о том, что она нисколько не ревнует и так ласково льет в его уши воду о том, что его подруги – настоящие душки, мальчики, знайте, что на самом деле в ее голове существует целая комната пыток для тех «сучек, что ставят ему лайки». Будьте осторожны в своих рассказах о былых похождениях, ведь неверно сказанное слово в будущем может использоваться против вас.
 

Миф№2: Вы не тратите время и нервы на ссоры по мелочам

Реальность: Когда долгое время находишься в обществе одного и того же человека, начинает раздражать каждый пустяк. Крошки от чипсов, которые он оставил на диване, в следующий раз хочется высыпать прямо ему на голову, а ее миллиардные флакончики, расставленные по всей ванной, которые падают как домино, когда ты тянешься за своим единственным гелем для душа – прямиком в мусорку. Поэтому не бойтесь отдыхать друг от друга, ее телепортация к маме на недельку лишь пойдет вам на пользу.
 

Миф№3: Секс всегда остается ярким и страстным

Реальность: Если всегда действовать по одному и тому же сценарию, то, вскоре, ваши пламенные ночи превратятся в унылое шлепание двух тюленят друг об друга. Чтобы избежать этого – не остерегайтесь разнообразия. Если однажды она встретит вас в дверях в костюме учительницы, не начинайте смеяться, даже если ее ноги похожи на две веселые колбаски в сеточке, а лучше поддержите дух ее авантюризма.
 
 

Миф№4: В отношениях можно раз и навсегда стать самим собой

Реальность: Если в начале вашего бурного романа девушка выглядела, словно с обложки, а теперь ходит по дому с грязной головой, небритыми ногами, да еще и в бабушкиных парашютах, то не мудрено, что парень начнет засматриваться на ее аппетитных подружек. Девушкам пора запомнить, что гадкий утенок превратился в лебедя, А НЕ НАОБОРОТ.
 

Миф№5: В отношениях вы не выдаете секретов друг друга

Реальность: Парень, можешь не сомневаться, что ее лучшая подруга знает про ту уморительную историю, как ты описался в 13 лет, смотря ужастик ночью по телевизору. Девушки тоже могут не обольщаться, ведь его лучший друг, непосредственно в курсе того, что у тебя растут усища, которые ты так нещадно пытаешься истребить.
 

Миф№6: Кроме друг друга вам никто не нужен

Реальность: Еще как нужен! Не стоит делать из ваших отношений ту черепаху, но которой держится весь мир. Не забивайте на свои интересы и хобби, а тем более на друзей. Вечерние посиделки в баре с приятелями никто не отменял. Отношения не обязывают вас превращаться в сиамских близнецов и вечно следовать стихотворению «Мы с Тамарой ходим парой». 
 
 

Миф№7: Родители вашего избранника\избранницы в вас души не чают

Реальность: Такое возможно, но, увы, не всегда так. Часто родители ждут, что их дочурка приведет в дом настоящего принца на белом коне, но вместо этого на пороге стоит пузатый Шрек. А в пару сынишке представляют длинноногую модель, но в то же время интеллектуалку уровня Вассермана. Порой – вы не лучшая пассия, по мнению родственников своей половинки, но важно помнить, что это ваши отношения, а не мамы Гали и тети Зины. И если уж сложилась такая ситуация, просто наберитесь терпения на те редкие набеги родственников, что будут совершаться на ваш дом во время каких-либо праздников.

8681 просмотр
Как модно сегодня быть ущемлённой и обиженной женщиной
Олеся Гаранина — 7 апреля
Вы хотите развестись с женой, а она не дает Вам повода. Что делать?
Aliens — 3 апреля
Австралийская модель. Живет в США и радует тысячи мужчин своими татуировками
ХОТИМ — 2 апреля
Вспомни, что именно за эти интересы ты его и полюбила и позволь ему быть увлечённым, а лучше постарайся разделить с ...
Олеся Гаранина — 27 февраля
Самое интересное

Минутка ненависти к женскому полу.
Анна Иванова — 5 августа
В 2009 году фотограф Елена Черняк сфотографировала в Новокузнецке приятельниц своей мамы.
Василий Быков — 1 декабря
11 признаков настоящего мужчины
Василий Аккерман — 21 января

Анна Смит рассказывает о любовных похождениях своих знакомых
Анна Смит – 2 августа

В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Например, итальянка с румынскими ...

Куда ехать, с кем спать, сколько платить и другие ответы на ваши вопросы
Aliens – 13 июля

Австрийский фотограф Андреас Якверх наблюдает за боксерами-любителями в трущобах Ганны
22 декабря

Несуществующие обложки пластинок. Автора, мы, увы, так и не нашли. Но жмем ему руку!
22 сентября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail