Почему ты никому не нужна

Василий Аккерман — 11 декабря
Если твоя жизнь зависит от лунного календаря и ты пытаешься усмирить истеричность натуры в йоге (унюхиваясь в клубах после), если в какой-то момент жизни отсутствие мужчины сожгло твою природу и заставило принять феминизм — молодец, все правильно сделала.
 

Юность. Я принцесса, а ты никто

Жила была Дуся, семнадцать ей было. Красивая, голубоглазая. Пахла вкусно. Ни косметика ей не нужна была, ни особых украшений — влюбляла и повелевала. Мальчики дрочили под ее балконом и всячески пытались добиться ее сердца, "не как у всех". Небрежная, она пялила мозг юношами и раскидывалась ими, как семками. Как-то раз Дусю увлек Ромео. Он был остроумен, дерзок плюс еще тридцать и одно качество, которое волновало девочек и их прагматичных мам. Все у Ромки складывалось замечательно, пока он не влюбился в Дусю.

Тогда еще Рома не знал, что любовь это волна, а ты — серфер. Волна подходит, и если ты владеешь телом и чувствуешь стихию, ты ловишь ее и она несет тебя до самого берега. Но если ты ошибся или просто лох, а не серфер, волна размажет тебя по рифу, как паштет, баклажанную икру или форшмак.

Вернемся к Дусе. Ромео наградил Дульсинею титулом принцессы. Власть в руках дурака, как известно, не строит городов. Дусю понесло. Бросила она Рому, изрядно попрыгав на его большом сердце, пока то не лопнуло. Бросила, и зажигать пошла. Весело и вкусно!

 

8 лет спустя. Простите меня, я пошутила

Потаскала Дусю жизнь, потрепала титул. Глаза потускнели, бока проступили, и на смену пришли упругие, пластичные, молодые. Оказалось, что по-настоящему принцессой она была лишь для Ромео. Зато зажгла от души.

Одиночество, сука, капало слюной на темечеко и зло улыбалось. Так, изредка потрахивал ее кто-то для фана, но не больше. А ведь Дуся, возможно, местами даже поумнела, как собака, которую дрючат ремнем, пока та не перестанет срать в коридоре. Но натура — дар. Или проклятие. И ее нельзя сменить, как место рождения. Этот период Дусиной жизни можно назвать “Одиночество. Начало”. "Весело и вкусно" осталось на фото.

 

Сейчас йога все разрулит

Корону сперли, но ощущение на голове осталось, а вместе с ним - и надежда на достойного мужчину. Книги там начала почитывать “как не быть дурой”, на йогу пошла, кровать по фен-шую поставила. Все как мы любим. Некий Боря по пьяни появился, но тут же был просран, когда Дуся расслабилась, а ее натура тут как тут вставила свои пять копеек. Жизнь Дуси начала потихоньку превращаться в работу. Йога занюхивалась коксом каждую пятницу в Симачеве. Потом благотворительность и все, что могло бы отмолить карму, потом попытка забеременеть от мальчика Миши. Потом глава 4. Весело и вкусно — не надо.

 

Мужики — гниды

Последняя попытка на любовь случилась, когда Дуся пыталась свалить в Европу и найти мужа там. Но не пошло, как шампанское после водки. Ее мир разделился на замужних, ровесников, которые смотрели исключительно в сторону молоденьких, и импотентов. Дуся приняла аскезу, убедила себя в том, что мужики ей не нужны и далее по списку - Общество веселых феминисток 40+, single. Вечерами под вино в Фейсбуке Дуся защищала свою новую религию, а днем работала и пыталась подкатить к молодому сотруднику Феде. Не жизнь, а сказка. Как-то в один из вечеров она наткнулась на статью молодого парня, который рассуждал о ее ошибках молодости, и забилась в истерике — шовинист, сексист, мудак, несчастный урод и задрот. Дуся написала автору несколько гневных сообщений.

 

Раскаянье

Так появилась история про Дусю, которая просила передать: “Дорогие мамы, занимайтесь дочерьми, а не ногтями и спа-салонами”.

 

Пожаловаться автору можно здесь: https://www.facebook.com/akkermanvasya
А посмотреть на него вот тут http://instagram.com/akkermanvasya/

 


42626 просмотров

Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Тамасинушка (Tamasina Beansun) — московская фетиш-модель, артистка бурлеска и огненного шоу родом из Красноярска. ...
Лили Пулен — 26 августа
Жирные доказательства
18 июня
Самое интересное

Девушки никого не пощадили
RC — 7 апреля
Нет ничего хуже, чем сидеть за столиком напротив какого-то парня, и мечтать, чтобы эта встреча поскорее закончилась
9 сентября

Австралийский фотограф Джонатан Мэй снимает бывших членов мексиканской банды, которые сейчас ...
fe-ellie – 17 ноября

Как правильно уходить на сторону, чтобы всем было приятно и комфортно.
Татьяна Столяр – 27 августа

CNT Traveller показал фотоснимки пляжей Блэкпула вековой давности
fe-ellie – 25 июля

Обложки пластинок, на которые можно смотреть бесконечно.
Василий Быков – 24 апреля

Экстравагантная певица о честной лжи, симбиозе моды и музыки и о любви как джинсовой ткани.
Андрей Ковалев – 29 марта

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail