На измене

Татьяна Столяр — 27 августа
Как правильно уходить на сторону, чтобы всем было приятно и комфортно.
 

От этого не застрахованы даже самые крепкие отношения. Мы не собираемся размышлять о морально-этической стороне измены, а дадим вам полезные наставления о том, как обустроить все с максимальным удобством для всех.

 

А тебе это вообще зачем

Как только вы подошли к черте под названием “измена”, важно понять: а чего вы, собственно, хотите. Только секса, продвижения по карьерной лестнице, новых отношений? Хорошо подумайте над этим вопросом, а уже затем преступайте к новому этапу вашей жизни.

 

Домой не приводить

Собрались ли вы изменять человеку, с которым были в ЗАГСЕ или же своей подруге, с которой живете не так уж давно, важно запомнить: домой любовников приводить нельзя. Мало кто из нас отличается аккуратность, а в режиме измены, когда страсти кипят,  и вовсе не до этого. Поэтому каждый волос с головы любовницы упадет так, чтобы точно попасться на глаза вашей постоянной спутнице, а чужой парфюм, как назло, не будет выветриваться часами. Зачем вам так подставляться? В дом водить можно лишь в том случае, если вы поддались чарам профессиональной домработницы, которая точно знает, как убрать все улики. В любом другом случае идите куда хотите, благо временных пристанищ с отличной кроватью сейчас более чем предостаточно. И да, помните, платить за все нужно наличными  — банковская карта, при необходимости, секретов не удержит.

 

Аккуратнее с гаджетами

Здесь вроде бы все очевидно, но, тем не менее, большинство до сих пор заводит связи на стороне с помощью общего ноутбука, планшета или даже телефона. Не до оценивайте своих суженных, а также не переоценивайте свою внимательность. Поэтому пишите, звоните, занимайтесь сексом только при поможете своего, запароленного гаджета. И всегда, всегда удаляйте переписку. Если есть возможность, то на сторону лучше звонить со стационарного телефона, звонки с которого отследить сложнее, чем с мобильного.

 

Следи за локацией

Домой любовников приводить нельзя, это вы уже поняли. Теперь запомните, что с ними также нельзя в любимый бар, ресторан, да что уж там, даже по Крымской набережной гулять вместе нельзя. Во-первых, велика вероятность встретить своих законных партнеров, во-вторых, ни в ком, даже в приятеле-бармене, нельзя быть уверенным. Поэтому прочь от привычных локаций — изучите наконец-то родной город во всей его широте.

 

Не болтай

Запомните, режим “измена” союзников не подразумевает. О ваших похождениях должны знать только непосредственные участники процесса и никто больше. Рассказы о роскошной груди секретарши могут вызвать зависть даже у твоего самого лучшего друга(это ты так считаешь), так что держи все в себе и наслаждайся.

 

Защищайся

Если со своим постоянным партнером вы уже даже забыли, как выглядит презерватив, то сейчас самое время вспомнить. Надо исключить малейшие возможности для проникновения всякой заразы. Так что будьте начеку.


11224 просмотра
Звезда бурлеска и мечта рокера
3 декабря
Аппетитная фигура и прекрасная улыбка. Все, как мы любим
21 ноября
Только открой рот
13 ноября
Самое интересное

Лучше потратить деньги на продажную любовь, чем на очередной предмет гардероба.
Эммануил Говорухин — 6 декабря
Уверенные в себе мужчины совершают промахи в постели. Браться за разглашение сексуальных ошибок — дело рискованное, но благородное. В ...
Оксана Смирнова — 16 февраля

Почти каждый день RoyalCheese рассказывает о людях, близких по духу.
Тихон Печалин – 19 марта

Сербский фотограф Boogie втирается в доверие уличных банд Бруклина.
Сергей Новиков – 6 июня

Фотограф Максим Копосов снимает самодельные туалеты, построенные отдыхающими, в Тихой Бухте в Крыму.
Василий Быков – 17 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail