Давайте жить дружно

Андрей Ковалев — 16 августа
6 способов как вести себя в соцсетях после расставания
 

 

Перестаньте следить за профилем

Вы бесконечно обновляете его / ее профиль. Если дело дошло до черных списков, заводите фальшивые странички, лишь бы только посмотреть, чем занимается предмет воздыхания. Потом бьете кулаком по стене и рыдаете в подушку. Знакомо? Это самое ужасное, что можно делать после расставания. Отбросьте на пару минут эмоции и поймите, что в данный момент изменить ничего нельзя. Без конца фокусируя внимание на бывшей (бывшем), вы только умножаете свои страдания. Так и с ума сойти можно. И да, когда эмоции схлынут и все останется в прошлом, не обязательно оставлять под новыми фотками комментарии вроде: «Прошло уже два года, а у тебя до сих пор такие жирные ноги?».

 

Не завязайте в сети

Чем больше времени вы проводите в одиночестве, бесцельно и меланхолично листая ленту, тем чаще в голову лезут мрачные мысли. В вашей ситуации прокрастинация убивает не только время, но и нервы. Концентрировать сознание надо на чем-то другом. Займитесь делом и уйдите с головой в работу. А лучше позвоните друзьям, погуляйте, сходите куда-нибудь или здорово напейтесь. Сейчас вам нужно побольше общаться и поменьше оставаться наедине с собой.

 

Будьте честными

Хуже нытиков в соцсетях  могут быть только люди с неестественным нервным возбуждением. Все же видно, как бы вы ни скрывали. Навязчиво пытаясь доказать всему белому свету, что с вами все в порядке, вы убеждаете белый свет лишь в обратном. Лучше не постить вообще ничего, чем селфи с натужной хищной улыбкой, словно вы фотографируетесь для рекламы зубной пасты.

 

Будьте классными

Вместе с расставанием закончилась глава вашей жизни. А значит, началась новая. Найдите себе новые интересы, потратьте время на то, на что давно хотели потратить. Выучите новый язык, съездите в экзотическую страну, поменяйте внешность. Отчаянные поступки скорее полезны, чем вредны: вам нужна эмоциональная разрядка. Прыгайте с парашютом, катайтесь на американских горках, укрощайте тигров, заводите пауков. Всем этим щедро делитесь с миром и собирайте лайки. Чтобы не переживать, вам нужно в первую очередь подружиться самим с собой, быть интересным себе самому и действительно полюбить себя. Когда самооценка взлетит до небес, будете только смеяться с того, как же Такой (ая) Прекрасный (ая) Вы вообще могли страдать из-за какой-то (какого-то) там…

 

Будьте пассивно-агрессивными

Еще один способ улучшить свое самочувствие после расставания. Пишите туманные двусмысленные статусы, вроде бы и обращенные к вашему (вашей) экс, но которые легко можно отрицать. Выливайте обиду, злость и еще оставшуюся любовь. Так вы избавитесь от всего, что накопилось и, с другой стороны, можете спровоцировать ситуацию, что он (она) вам напишет, чтобы помириться. Только не увлекайтесь и ничего не ждите. Вы независимая личность и живете сами, для себя и в свое удовольствие. И главное – получаете его.


8100 просмотров

Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Тамасинушка (Tamasina Beansun) — московская фетиш-модель, артистка бурлеска и огненного шоу родом из Красноярска. ...
Лили Пулен — 26 августа
Жирные доказательства
18 июня
Самое интересное
Это проблема волнует многих парней. Поэтому решили разобраться с ней раз и навсегда. Все не так страшно…
BIGMAG — 26 августа
Рассказываем про писателей которые увлекались алкоголем
Тихон Печалин — 30 июля

Фотограф Арко Датто пытался заняться сексом в Интернете, но сделал лишь скриншоты визави.
Василий Быков – 24 февраля

Канадский фотограф Адам снимает женщин крупным планом
7 августа

Мы выбрали лучшие высокие кроссовки этой осени. Время "высокой" моды.

21 вариант увидеть, как разрушается существующий мир.
Володя Ядолов – 12 августа

Бельгийский фотограф Фредерик Ванваллегхем присутствует на спиритических сеансах вудуистов в Бенине
Сергей Новиков – 17 июля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail