Какой ты гадкий!

Андрей Ковалев — 14 февраля
Пять простых способов испортить день Святого Валентина.
 

 

ВЫХОД В СВЕТ

Вы планировали провести незабываемый вечер в городе с непременным завершением в ресторане. Где подают один на двоих десерт. И столики все рассчитаны на пары.

Но, конечно, приключения сами вас находят, а забронировать столик заранее вы не догадались. В кинотеатре вас чуть не раздавила толпа влюбленных школьников, непонятно откуда взявшаяся машина обрызгала грязью и испортила наряды, к тому же, девушка умудрилась подвернуть ногу. Все, что осталось — это злобно потягивать пиво в оказавшейся рядом Камчатке и слушать, как Наташа Королева подбадривает вас песней про конфетти. Пивная, еще парочку.

 

РОМАНТИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР

Начитавшись, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, ты решила воспользоваться этим советом по полной программе. Ты очень надеешься, что после такого он точно решит, что думать тут нечего и наконец-то сделает тебе предложение. Выбрав самые изысканные рецепты кулинарных сайтов и предварительно скупив полмагазина продуктов, ты весь праздник проторчала на кухне. К его приходу ты не успела как следует привести себя в порядок и встретила его изможденным лицом и запахом фермерских продуктов. Но было бы ради чего! Услышав заявление: «А вот моя мама готовит самое вкусное мясо! Никогда не ел ничего лучше!», тебе хочется залепить ему сковородкой по башке. «Ну и иди к своей маме!». Взаимопонимание утрачено как минимум на несколько дней.

 

ДУРАЦКИЕ ПОДАРКИ

Безвкусные открыточки в виде сердечек, розовые тортики, мишки, примитивные стишки и прочая чепуха и дребедень – образы, эксплуатируемые каждый год и вызывающие рвоту радугой у значительной части населения. Тем не менее, спрос рождает предложение, и потребительская истерика ежегодно захлестывает планету радужными потоками. Говорите, любовь нельзя купить? Ну-ну.

Но со всем этим, конечно, можно смириться, ведь иногда в ход идет тяжелая артиллерия. Ну, например, что может быть романтичнее, чем подарить девушке эпилятор или антицеллюлитный крем? В эту же корзину отправляются безразмерный халат-великан, дешевая бижутерия, футболка с «приколами», а также легендарный джентльменский набор «Носки, дезодорант и крем для бритья».

 

РЕВНОСТЬ

Как бы прекрасно вы ни организовали вечер, каких бы божественных подарков друг другу ни подарили, у вас все еще остается отличная возможность испортить праздник себе и любимому человеку! Парень может прочитать лекцию «Мои бывшие», желательно в самых тончайших деталях. Обязательно расскажите, чем ваша возлюбленная от них отличается, а также оцените их сексуальную привлекательность по десятибалльной шкале. Готовьтесь к самой непредсказуемой реакции.

Ну а если вы девушка, непременно устройте разговор по душам, пограничный с сеансом психоанализа. Ключевые вопросы: «А ты меня любишь?», «А за что ты меня любишь?», «А насколько сильно ты меня любишь?», «А ты меня любишь больше, чем футбол/концерты/политику/вставьте по вкусу?», «Ты ничего не замечаешь?», «О чем я сейчас думаю?», «Меня полнит это платье?», «Я сильно изменилась?». Если после этих вопросов ваши отношения не наполнятся истинным взаимопониманием и гармонией, то есть, попросту, если парню от них захочется убежать восвояси, то обязательно сообщите ему, что он черствый и бесчувственный. Он вас не ценит и ему от вас нужен только секс! Вот и пускай катится к потаскухам, а вы не такая!

 

ОДИНОЧЕСТВО

Пожалуй, самый верный и безоговорочный случай испортить День всех влюбленных. Действует, в отличие от предыдущих, всегда. Инструкция такова: 1) Расстаньтесь накануне праздника 2) Готово! Вы восхитительны!

Теперь вы можете испробовать уйму самых разнообразных занятий! Рыдать в подушку! Пить водку в баре! Почувствовать себя в шкуре некрасивой толстой девочки, которую никто не любит! И даже углубиться в размышления и прийти к выводу, что День Святого Валентина – это ущемление прав невлюбленных, потеха над одиночками, прямое нарушение прав человека и пропаганда социального неравенства.  Кабы я была царица, - говорит одна девица – В День Святого Валентина геноцид бы учинила.


9702 просмотра

Инструкция для мужчин
11 октября
Прекрасная блондинка, которая неплохо умеет рисовать
17 сентября
Тамасинушка (Tamasina Beansun) — московская фетиш-модель, артистка бурлеска и огненного шоу родом из Красноярска. ...
Лили Пулен — 26 августа
Жирные доказательства
18 июня
Самое интересное
Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января
Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки?
Василий Аккерман — 11 марта

Российские фотографы любят снимать голых девушек. А мы обожаем публиковать эти работы.

Это такое общепринятое мнение, что если представитель сильного пола не покинул свою родню до 30 ...
Вера Ренатова – 2 марта

Фотограф Кристиан Родригес, в данный момент проживающий в Барселоне, тщательно документирует ...
Андрей Ковалев – 5 июня

Небольшое эссе на на тему "Все женщины — идиотки". Можно не соглашаться.
Дмитрий А. Быков – 12 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail