Сериалы, на которые стоит обратить внимание в 2018 году

Лиса Астахова — 17 января
Рекомендации Лисы Астаховой
 
 
1. ALIENIST (TNT) с Люк Эванс и Дакотой Феннинг. Действите происходит в 19 веке в Нью Йорке, где главные герои борятся за справедливость. Феннинг надеется стать одной из первых женщин-полицейских. Режиссер Jakob Verbruggen, который снимал Черное Зеркало, Карточный Домик и тд.
 
2. ALTERED CARBON (Netflix) - адаптация киберпанк новеллы Richard K. Morgan рассуждает на тему бессмертия разных видов. Выглядит очень крипово. 
 
3. THE ASSASSINATION OF GIANNI VERSACE: AMERICAN CRIME STORY (FX) - тут комментарии излишни, я думаю, завтра выходит первая серия. Семья Версаче крайне недовольна экранизацией, значит должно быть как минимум занимательно. 
 
4. THE BALLAD OF BUSTER SCRUGGS (Netflix) - вестерн под руководством братьев Коэнов (ура) с Джеймсом Франко. Ничего пока не известно, кроме восклицания братьев “We’re streaming motherfuckers!”
 
5. THE CHI (Showtime) - Lena Writhe, автор Master of None, с которой я познакомилась на афтепати Эмми и чью статуэтку подержала, написала новое шоу про непростую жизнь в Чикаго. Саундтрек написал Chance The Rapper 
 
6. COUNTERPART (Starz) - прекрасный J. K. Simmons играет двух убийц в параллельных реальностях. Должно быть неплохо. 
 
7. HERE AND NOW (HBO) - автор Six Feet Under создал семейную драму про пару с четырями детьми. Мало, что понятно из этого, но Six feet Under уже очень хороший, поэтому должно быть неплохо. 
 
8. HOMECOMING  (Amazon) - шоу, которое появилось из подкаста. Julia Roberts играет женщину, которая пытается разобраться в какой-то секретной государственной программе. 
 
9. THE LOOMING TOWER (Hulu) -  основано на книге Lawrence Wright, которая получила пулитцер. Сериал рассказывает о конфликте FBI и CIA в конце 90-х, который мог привести к трагедии 9/11. Джеф Дениелс играет главную роль. 
 
10. MANIAC (Netflix) - Эмма Стоун и Джона Хилл снялись в сериале про двух пациентов в психушке, которые не могут отличить фантазию от реальности. Режиссером стал Cary Fukunaga, который снимал True Detective.
 
11. PHILIP K. DICK'S ELECTRIC DREAMS (Amazon) - в этом очень странном на вид сериале снялись все от Брайана Крэнстона до Жанелль Монэ. Чем-то напоминает Черное Зеркало, но они пошли дальше в абсурде - синтетические гуманоиды, инопланетяне, телепатия и космический туризм. 
 
12. SHARP OBJECTS (HBO) - криминальная драма под руководством режиссера Big Little Lies с Эйми Адамс в главной роли.
 

6967 просмотров
Самое интересное

Девушки никого не пощадили
RC — 7 апреля
Нет ничего хуже, чем сидеть за столиком напротив какого-то парня, и мечтать, чтобы эта встреча поскорее закончилась
9 сентября
В бургере есть все, что нужно для счастья. Мясо, овощи, хлеб. В нем 17 грамм жира, 490 килокалорий и тонна секса. Он будит древние ...
30 октября

Девушки никого не пощадили
RC – 7 апреля

Девушки рассказывают о незабываемых свиданиях с больными на голову парнями
Лиза Шоу – 15 мая

Режиссер Григорий Константинопольский рассказывает о новинках кинопроката. Смотреть кино или ...

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail