ДВОЙНАЯ ЖИЗНЬ: ЛЮБОВЬ К СЕБЕ VS ЛЮБОВЬ К ОКРУЖАЮЩИМ

В этой рубрике симпатичные молодые люди рассказывают о себе. Две крайности. Маша рассказала о своём взгляде на жизнь свою и жизнь других.
 

Двойная жизнь? — Я не знаю что это такое. У меня много интересов, постоянно открываю для себя что-то новое — это всё для меня естественно и едино, перекатываясь, обучаюсь главному искусству — искусству жить. Основная моя деятельность — работа архитектором. В свободное время танцую, фотографируюсь, рисую лица (визаж). Смена занятия для меня — лучший отдых.

Главное в жизни — это любовь. И может, даже, в первую очередь, к себе. Как мне кажется, если человек не любит себя, он не может дарить любовь окружающим. А полюбить себя помогает реализация, и у каждого своё представление на этот счёт, я не имею в виду только карьеру. Самодостаточность — это прекрасно. Очень здорово, когда есть возможность самого себя достать, чтобы не унижаться и не просить потереть спинку.

Я не планирую больше, чем на неделю, я не хочу знать, что будет дальше, мне не нужны гарантии. Стараюсь не иметь зависимостей. Ужасно, когда что-то владеет тобой. Легко расстаюсь с вещами и обожаю делать подарки. Мечты не должны оставаться просто мечтами, невыполненные желания разрушают изнутри. Мои страхи — плоды моего богатого воображения.

Я переживаю за то, что я делаю, мне важен результат, мне важно, чтобы он был отличного качества, иначе, не имеет смысла что-то делать. Я очень самокритична, склонна к самобичеванию, иногда садясь за новый проект я думаю: «Ну, сейчас я покажу всем какая я талантливая!» (хаха). К окончанию проекта начинаю думать: «Что же ещё можно сделать, чтобы спасти это дерьмо?» И это помогает выкладываться на 100%. Я счастливый человек, меня судьба снабжает замечательными людьми и прекрасными дружбами. Я люблю своих друзей!

У меня язык не поворачивается назвать себя моделью, я, скорее, натурщица (хаха). Для меня съемки — это эксперимент, игра, любопытство. Удивительно, как каждый из фотографов видит тебя по-своему. Они помогают посмотреть на себя с другой стороны, открывают в тебе что-то новое. Приятно работать с фотографами «тиранами». Они знают, что хотят от изображения, руководят процессом, горят результатом — и всё это в пределах уважения. Такому фотографу ты полностью доверяешь, это позволяет максимально раскрыться перед камерой, а как итог — отличный результат, который радует вас обоих, что немаловажно. Засыпаю и просыпаюсь с чувством благодарности.


5756 просмотров
Самое интересное

Почему спиваются московские девушки. RoyalCheese попытался разобраться в ситуации
Если твоя жизнь зависит от лунного календаря и ты пытаешься усмирить истеричность натуры в йоге (унюхиваясь в клубах после), если в ...
Василий Аккерман — 11 декабря
Вспоминаем избранные цитаты из переписки нашего любимого автора
Василий Быков — 24 августа

Иллюстратор из Сент-Луиса Ной МакМиллан ловко оперирует кистью.
23 февраля

Режиссер Григорий Константинопольский рассказывает о новинках кинопроката. Смотреть кино или ...

Раздели Кейт и сфотографировали. Можно было бы обойтись и без белья.
12 апреля

Вегетарианец объясняет вегетарианцам, почему главное достоинство вегетарианца – молчание.
Раиса Захарова – 30 января

В этой рубрике симпатичные молодые люди рассказывают о себе. Две крайности. Иванка рассказала ...

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail