ДВОЙНАЯ ЖИЗНЬ: ЛЮБОВЬ К СЕБЕ VS ЛЮБОВЬ К ОКРУЖАЮЩИМ

В этой рубрике симпатичные молодые люди рассказывают о себе. Две крайности. Маша рассказала о своём взгляде на жизнь свою и жизнь других.
 

Двойная жизнь? — Я не знаю что это такое. У меня много интересов, постоянно открываю для себя что-то новое — это всё для меня естественно и едино, перекатываясь, обучаюсь главному искусству — искусству жить. Основная моя деятельность — работа архитектором. В свободное время танцую, фотографируюсь, рисую лица (визаж). Смена занятия для меня — лучший отдых.

Главное в жизни — это любовь. И может, даже, в первую очередь, к себе. Как мне кажется, если человек не любит себя, он не может дарить любовь окружающим. А полюбить себя помогает реализация, и у каждого своё представление на этот счёт, я не имею в виду только карьеру. Самодостаточность — это прекрасно. Очень здорово, когда есть возможность самого себя достать, чтобы не унижаться и не просить потереть спинку.

Я не планирую больше, чем на неделю, я не хочу знать, что будет дальше, мне не нужны гарантии. Стараюсь не иметь зависимостей. Ужасно, когда что-то владеет тобой. Легко расстаюсь с вещами и обожаю делать подарки. Мечты не должны оставаться просто мечтами, невыполненные желания разрушают изнутри. Мои страхи — плоды моего богатого воображения.

Я переживаю за то, что я делаю, мне важен результат, мне важно, чтобы он был отличного качества, иначе, не имеет смысла что-то делать. Я очень самокритична, склонна к самобичеванию, иногда садясь за новый проект я думаю: «Ну, сейчас я покажу всем какая я талантливая!» (хаха). К окончанию проекта начинаю думать: «Что же ещё можно сделать, чтобы спасти это дерьмо?» И это помогает выкладываться на 100%. Я счастливый человек, меня судьба снабжает замечательными людьми и прекрасными дружбами. Я люблю своих друзей!

У меня язык не поворачивается назвать себя моделью, я, скорее, натурщица (хаха). Для меня съемки — это эксперимент, игра, любопытство. Удивительно, как каждый из фотографов видит тебя по-своему. Они помогают посмотреть на себя с другой стороны, открывают в тебе что-то новое. Приятно работать с фотографами «тиранами». Они знают, что хотят от изображения, руководят процессом, горят результатом — и всё это в пределах уважения. Такому фотографу ты полностью доверяешь, это позволяет максимально раскрыться перед камерой, а как итог — отличный результат, который радует вас обоих, что немаловажно. Засыпаю и просыпаюсь с чувством благодарности.


5282 просмотра

Используйте собственное опьянение для построения успешной карьеры
22 апреля
Спросите их, почему они такие и терпеливо ждите ответа
ФИТИЛЬ — 20 апреля
Взглянем правде в глаза – вы не рок-звезда, вас не за кулисы пригласили, вы не искатель жемчуга, нашедший улов ...
Валентина Понеяд  — 14 апреля
30 и 31 марта в клубе «Смена» прошла выставка ART.WHO.DARK. Экспериментальный смотр восходящего искусства дополнили ...
4 апреля
Самое интересное

Смешные и слегка отредактированные цитаты из твиттера @im_hank_
Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки?
Василий Аккерман — 11 марта

То, над чем вы смеялись в прошлом месяце
3 июля

Есть неуемные мадам, которые не оставляют свою пассию наедине ни на минуту, везде и повсюду ...
Матвей Черемуха – 4 февраля

Режиссер Григорий Константинопольский рассказывает о новинках кинопроката. Смотреть кино или ...

Одиночество нынче размножается быстрее индусов
Василий Аккерман – 3 августа

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail