Россия для грустных

Юрий Ещенко — 27 августа
Категории граждан, с которыми шутки плохи.
 

Есть в людях такие черты, с которыми невозможно мириться. Бывает, замечаешь в человеке "это" и понимаешь, что с ним общаться ты не сможешь. Для меня такие черты — отсутствие самоиронии и чувства юмора. Иногда говоришь полную чушь с серьезным лицом, а человек принимает все за чистую монету.

 

Быдло/Гопники

Тихий ужас. Последняя история. В клуб приехали Алекс Бентли и Виктор Делюкс (если кто не знает, авторы "Модного дивана", "Реутов Тв" и прочего). Со сцены начали шутить на тему геев (показали на экране фото письки мужской, скажем так). Тут же из зала донеслись крики: "Фу, пидоры". И это кричат те парни, которые в шутку дерутся и во время борьбы мацают друг друга за булки, ходят друг с другом в баню и трясут болтами перед носом своих братанов и тупо целуются при встрече. Все ок, никакой гомосятины. А эти тут, понимаешь, голубизну в массы несут. Любые шутки в свою сторону и сарказм пацанчики не воспринимают, а самоирония это тем более не про них. Это сэд. 

 

Модные чики/ блогеры

Девушки с уровнем самомнения, выше мирового. Птицы высокого полета. Если парень не выглядит, как пушистый медвежонок (во всех местах) или Стас Михайлов, то для них такой мужчина — не мужчина. Шутки и юмор — удел педиков. Стеб такие барышни не воспринимают, о сарказме вообще никогда не слышали (если бы и услышали, то подумали бы, что это косметическая процедура). Дуры.

Модные блогини — отдельная группа. Хотят всем казаться милыми и классными. Рисуют в блоге идеальный мир, который существует только на постановочных фото. В жизни — в лучшем случае, такие же люди как все мы (пукают не бабочками), в худшем и рассказывать противно. Ебашат лук (выглядят при этом, как Квазимодо), одевают самые трендовые шмотки (читай — от которых уже всех тошнит, но цена на них стала наконец-таки низкой или до них дошли руки китайцев). И не дай Бог им кто-то в комментах скажет, что что-то не так с их внешним видом или отпустит шутку в их адрес. Самокритика, самоирония, чувство юмора, сарказм! Что это?

 

Псевдоинтеллектуалы/снобы

Ничего против снобов не имею (сам — жуткий сноб). Сейчас скажу страшную правду, которая может многих шокировать. В интернете пишут всякую х»йню. Не нужно все воспринимать всерьез. Сральни с пеной у рта и холивары, бесспорно веселые штуки. Не понимаю только двух вещей. Первое. Зачем воспринимать все так близко к сердцу и тратить свои нервы? Все равно спор ни к чему конструктивному не приведет. Второе. Почему нельзя просто поржать (другими словами "ла ла ла, насрать, забыть) и все. Как говорил Вася В "Кто силен умом, тот как правило молчит". Ну и самое забавные, когда люди читают откровенный бред, сарказм и троллинг и воспринимают все всерьез. Люди, хэв фан!

 

Оппозиционеры/политики/сектанты

Твердолобые люди, готовые отстаивать свои взгляды до последнего, для таких сарказм, все равно, что красная тряпка для быка. Споры в интернете с ними бесполезны. При личной встрече все может дойти до рукоприкладства. Самое страшное — отпускать шутки на тему идола (не важно, будь то политик, божество, значения не имеет). О самоиронии речи вообще никакой, все серьезно, выходить из образа такие персонажи права не имеют. Самое веселое — наблюдать их попытки переманить людей на свою сторону по синей лавке. Если хотите испортить вечеринку (класс, сектантская вечеринка), просто затевайте с ними спор.

 

Таксисты/автоманьяки

Во-первых, таксисты знают все. Как переустроить мир, кто тайно проектирует ядерные ракеты, как выровнить курс рубля. На полном серьезе. Шутки с таксистами — дело плохое (в лучшем случае - вас высадят). Сел в такси — слушай про девочку-пай, дыши дымом и не возникай. За стеб про геморрой можно получить по щам. Суровые парни.

Некоторые хронические автомобилисты дают своим любимым машинам имена (в основном женские, чтобы создать видимость, что девушка у них есть). Сарказм на тему их увлечения вызывают гневный взгляд и лучи диареи. Лучше ограничить или отказаться от общения с ними если не имеете сходные интересы (если вы дочитали до сюда, то скорее всего это не про вас). Тюнинг, шмунинг и никаких шуток, чо. 


10688 просмотров

Бар – это то место, где вас никто не будет судить
RC — 17 июня
Ты только послушай: песни легко запоминаются и их проще петь по утрам в душе, за рулём и на вечеринках
МУЗЫКА — 8 июня
Через 3.5 года Сергей Минаев и Антон Красовский вновь на экранах
7 июня
Кубинская модель вновь порадовала поклонников
GIRLS, Naked — 6 июня
Самое интересное

Идеальной женой может оказаться практически любая
23 января
Все имеет тренд - шмотки, диеты, профессии, и прочая лабуда, включая баб
Василий Аккерман — 25 марта
Вспоминаем избранные цитаты из переписки нашего любимого автора
Василий Быков — 24 августа

В фотографиях Криса Озера обычно есть какая-то недосказанность.
Тимур Юсупов – 16 мая

Как выглядят гостиницы для мусульман, расположенные в различных странах
fe-ellie – 17 августа

В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Например, рыжая Фэй Рейган, ...

Нормальный (!) мужчина зовет интересную ему барышню в гости вовсе не для того, чтобы...
Aliens – 11 января

Михаил Хан нарисовал настоящий русский гороскоп. Все теперь ясно
9 апреля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail