Девушка недели: Ксюша

Альберт Мишин — 21 июня
Откровенные признания победительницы прошлой недели голосования.
 

Зовут меня Ксюша, и я уже 21 год люблю жизнь, свой город и планету Земля.

Вокруг много шума и суеты, мне это нравится, мне доставляют удовольствие прогулки, когда я смотрю на бесконечное движение вокруг — это заряжает. Сама придумала и радуюсь.

Вообще, задумываюсь, чего сейчас хочу и понимаю, что для полноты гармонии с собой мне нужен океан. На самом деле ни разу еще не пересекала границу, что, конечно, удивляет, но заставляет верить, что все только начинается — моя пленка ярких кадров ещё впереди. Осенью хотела в Тай, сильно кружилась голова и я искала перемен. Сейчас в планах Марокко, очень хочу туда попасть.

Мне нравится притягивать к себе искренних, с начинкой из изюма, людей. Занимаюсь йогой год, начинаю понимать ценность всего вокруг. Сначала был фан, йога — модно, мейнстрим, так полезно. Но со временем йога помогла мне смотреть на людей  и все события в другом ключе — глубже.

Верю, что мысли материальны и мы получаем, что хотим! 7 лет я искала, что будет интересно... бесполезная учеба нон-стопом, относительная серость и  попытки родителей усмирить всегда и везде. Стечение обстоятельств — и я в рекламе, работаю PR-менеджером в интернет-агентстве и понимаю, что торнадо перемен пронеслось надо мной. Счастью нет предела, это то, что заряжает меня каждый день, и я готова погружаться с головой, устраивать жертвоприношения великому креативу, потому что мне все здесь в кайф. Это то, что я хочу от жизни, катаясь на лонге и не напрягаясь. Всегда и везде нужно жить в кайф, не переступая через себя и свои желания.

 
Мы — это то, что мы думаем, и мы сами делаем свой мир. Сейчас я влюбилась и чувствую себя очень и очень счастливой. Люблю счастливые глаза
 

Всегда надо быть в движении и не останавливаться. Обожаю своих друзей, обожаю тусоваться, готова это делать каждый день 24/7. Теряю голову, когда играет deep house, начинаю танцевать и готова делать это вечно. Из тусовок люблю Rolling, фанат достойных техно привозов, которые сейчас набирают популярность, четверги Санчеса приводят в восторг каждый раз, когда туда попадаю. На самом деле нет ничего постоянного, мне нравятся перемены, люблю эксперименты, как в местах, еде, так и в  жизни. Отнесу себя к любителям всего нового, вне зависимости от того, что думают окружающие. Главное — сохранять свой личный комфорт.

Лето в городе очень люблю, за пляжи, набережные и вино. Еще люблю прямолинейность и характер, красивых людей и счастливых детей с конфетами.

Всегда сложно себя контролировать, но это не минус, мне нравится быть такой. Люблю живых и эмоциональных, от которых никогда не знаешь чего ожидать.  Стараюсь всегда говорить, что думаю, тошнит от лести и пафоса, которого так много в Москве. Тараканы есть у всех, своих не дрессирую и балую зефиром.


12279 просмотров
Самое интересное

Уверенные в себе мужчины совершают промахи в постели. Браться за разглашение сексуальных ошибок — дело рискованное, но благородное. В ...
Оксана Смирнова — 16 февраля
Лучше потратить деньги на продажную любовь, чем на очередной предмет гардероба.
Эммануил Говорухин — 6 декабря

Ревизия пяти современных топоров на некоторые случаи жизни.
Олег Уппит – 13 мая

Фотограф Сергей Новиков отправился на состязания команд по хоккею с мячом.
А заодно записал, о чем говорили игроки во время матча.
Сергей Новиков – 2 февраля

Британский иллюстратор Джон Холкрофт иронично отображает человеческие слабости.
29 июня

Вот семь признаков, по которым можно это узнать.
Евгений Хорин – 10 января

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail