Девушка недели: Ксюша

Альберт Мишин — 21 июня
Откровенные признания победительницы прошлой недели голосования.
 

Зовут меня Ксюша, и я уже 21 год люблю жизнь, свой город и планету Земля.

Вокруг много шума и суеты, мне это нравится, мне доставляют удовольствие прогулки, когда я смотрю на бесконечное движение вокруг — это заряжает. Сама придумала и радуюсь.

Вообще, задумываюсь, чего сейчас хочу и понимаю, что для полноты гармонии с собой мне нужен океан. На самом деле ни разу еще не пересекала границу, что, конечно, удивляет, но заставляет верить, что все только начинается — моя пленка ярких кадров ещё впереди. Осенью хотела в Тай, сильно кружилась голова и я искала перемен. Сейчас в планах Марокко, очень хочу туда попасть.

Мне нравится притягивать к себе искренних, с начинкой из изюма, людей. Занимаюсь йогой год, начинаю понимать ценность всего вокруг. Сначала был фан, йога — модно, мейнстрим, так полезно. Но со временем йога помогла мне смотреть на людей  и все события в другом ключе — глубже.

Верю, что мысли материальны и мы получаем, что хотим! 7 лет я искала, что будет интересно... бесполезная учеба нон-стопом, относительная серость и  попытки родителей усмирить всегда и везде. Стечение обстоятельств — и я в рекламе, работаю PR-менеджером в интернет-агентстве и понимаю, что торнадо перемен пронеслось надо мной. Счастью нет предела, это то, что заряжает меня каждый день, и я готова погружаться с головой, устраивать жертвоприношения великому креативу, потому что мне все здесь в кайф. Это то, что я хочу от жизни, катаясь на лонге и не напрягаясь. Всегда и везде нужно жить в кайф, не переступая через себя и свои желания.

 
Мы — это то, что мы думаем, и мы сами делаем свой мир. Сейчас я влюбилась и чувствую себя очень и очень счастливой. Люблю счастливые глаза
 

Всегда надо быть в движении и не останавливаться. Обожаю своих друзей, обожаю тусоваться, готова это делать каждый день 24/7. Теряю голову, когда играет deep house, начинаю танцевать и готова делать это вечно. Из тусовок люблю Rolling, фанат достойных техно привозов, которые сейчас набирают популярность, четверги Санчеса приводят в восторг каждый раз, когда туда попадаю. На самом деле нет ничего постоянного, мне нравятся перемены, люблю эксперименты, как в местах, еде, так и в  жизни. Отнесу себя к любителям всего нового, вне зависимости от того, что думают окружающие. Главное — сохранять свой личный комфорт.

Лето в городе очень люблю, за пляжи, набережные и вино. Еще люблю прямолинейность и характер, красивых людей и счастливых детей с конфетами.

Всегда сложно себя контролировать, но это не минус, мне нравится быть такой. Люблю живых и эмоциональных, от которых никогда не знаешь чего ожидать.  Стараюсь всегда говорить, что думаю, тошнит от лести и пафоса, которого так много в Москве. Тараканы есть у всех, своих не дрессирую и балую зефиром.


11989 просмотров

Присказка про то, что квартирный вопрос испортил москвичей, очень актуальна по сей день. Поэтому для людей до 30-ти ...
29 июня
Используйте собственное опьянение для построения успешной карьеры
22 апреля
Самое интересное
Это проблема волнует многих парней. Поэтому решили разобраться с ней раз и навсегда. Все не так страшно…
BIGMAG — 26 августа
В бургере есть все, что нужно для счастья. Мясо, овощи, хлеб. В нем 17 грамм жира, 490 килокалорий и тонна секса. Он будит древние ...
30 октября

Сегодня мне исполняется 24 года. 24 года – и 24 разочарования, в мужчинах, в отношениях, в ...
Дарья Шипачева – 4 июня

Это проблема волнует многих парней. Поэтому решили разобраться с ней раз и навсегда. Все не так ...
BIGMAG – 26 августа

Вэс Нейман фотографирует пережатые резинкой лица добровольцев.
30 июля

Обворожительная девушка из Подмосковья

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail