Девушка недели: Юля

Альберт Мишин — 22 февраля
Победительницей третьей недели голосования стала Юля. Ей и слово.
 

 

Не очень люблю рассказывать о себе, потому что, так или иначе, это просто грамотное позиционирование себя, и видение однобокое. Я нахожу сам процесс познания кого-либо или чего-либо намного интересней и увлекательней, чем разбрасывания эпитетами в свой адрес.

Я пробовала себя в плавании, пробовала танцевать, пела в хоре.

 Очень люблю звук пианино и вряд ли получится описать и передать, сколько чувств пробуждает во мне звучание этого инструмента. Наверное, потому, что по натуре я человек очень романтичный, но в то же время считаю себя очень противоречивой, нахожусь в постоянном противоборстве с двумя моими "я".

С одной стороны, это нежная, скромная, наивная Джульетта, которая парит в своих мечтах и верит в сказку со счастливым концом. С другой стороны, часто в голову приходят сумасбродные идеи, не всегда хорошие, разумеется, но так даже интереснее жить.



Я учусь в Высшей Школе Экономики на факультете мировой экономики. Уже после поступления я поняла, что это не то, чем я хотела бы в дальнейшем заниматься, но нужно идти до конца, потому что любое высшее образование, в первую очередь, придает уверенность в себе. Искать легкие пути мне скучно и неинтересно. Ведь точка роста находится вне зоны комфорта, как правило, всегда. Иначе это не рост, а самообман какой-то.



Мои взгляды на жизнь достаточно консервативны, но мое мировоззрение и желания меняются по мере моего взросления, и я считаю этот процесс нормальным.

Не люблю бездумные тусовки в клубах, им я предпочту провести время в компании друзей, не знаю, что бы я делала без них, баснословное счастье иметь таких близких людей, на мой взгляд. Вдохновляюсь Барселоной — для меня в ней все прекрасно. С нее началась моя любовь к западу. В будущем мне хотелось бы попробовать пожить в разных уголках мира, не люблю сидеть на одном месте, тем более это так прекрасно: наблюдать за людьми, слушать их, смотреть, как они живут. Бесценный опыт, который с годами я планирую увеличить.



Что касается музыкальных предпочтений, они слишком разнообразны, чтобы выделить что-то конкретно. Хочу только отметить, что голос Уитни Хьюстон  я считаю лучшим в музыкальном мире. Очень люблю кино, большую часть своего свободного времени с удовольствием трачу на просмотр фильмов. Главное для меня, чтобы песня или фильм вызывали у меня эмоции. Какие — это уже другой вопрос. Люблю вещи, которые способствуют моему духовному росту и заставляют задуматься. Ведь это прекрасно, когда ты в гармонии с самой собой.




10817 просмотров

Присказка про то, что квартирный вопрос испортил москвичей, очень актуальна по сей день. Поэтому для людей до 30-ти ...
29 июня
Используйте собственное опьянение для построения успешной карьеры
22 апреля
Самое интересное

Идеальной женой может оказаться практически любая
23 января
Это проблема волнует многих парней. Поэтому решили разобраться с ней раз и навсегда. Все не так страшно…
BIGMAG — 26 августа

Как не замёрзнуть, добавив в свой образ всего одну вещь? Подсказка: многослойность. И у нас ...
Артём Смирнов – 26 ноября

Этот бонус может подсобить на первых порах и вырубить дополнительную квоту внимания, но на этом ...
Василий Аккерман – 29 апреля

В книге "Алмазный мой венец" писатель Валентин Катаев рассказал про важные женские типажи
12 августа

Андрей Исакин фотографирует красивых людей в столице мира.
9 февраля

Юмористическое пособие для ровных парней на все случаи жизни.
Андрей Ковалев – 8 ноября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail