Девушка недели: Юля

Альберт Мишин — 22 февраля
Победительницей третьей недели голосования стала Юля. Ей и слово.
 

 

Не очень люблю рассказывать о себе, потому что, так или иначе, это просто грамотное позиционирование себя, и видение однобокое. Я нахожу сам процесс познания кого-либо или чего-либо намного интересней и увлекательней, чем разбрасывания эпитетами в свой адрес.

Я пробовала себя в плавании, пробовала танцевать, пела в хоре.

 Очень люблю звук пианино и вряд ли получится описать и передать, сколько чувств пробуждает во мне звучание этого инструмента. Наверное, потому, что по натуре я человек очень романтичный, но в то же время считаю себя очень противоречивой, нахожусь в постоянном противоборстве с двумя моими "я".

С одной стороны, это нежная, скромная, наивная Джульетта, которая парит в своих мечтах и верит в сказку со счастливым концом. С другой стороны, часто в голову приходят сумасбродные идеи, не всегда хорошие, разумеется, но так даже интереснее жить.



Я учусь в Высшей Школе Экономики на факультете мировой экономики. Уже после поступления я поняла, что это не то, чем я хотела бы в дальнейшем заниматься, но нужно идти до конца, потому что любое высшее образование, в первую очередь, придает уверенность в себе. Искать легкие пути мне скучно и неинтересно. Ведь точка роста находится вне зоны комфорта, как правило, всегда. Иначе это не рост, а самообман какой-то.



Мои взгляды на жизнь достаточно консервативны, но мое мировоззрение и желания меняются по мере моего взросления, и я считаю этот процесс нормальным.

Не люблю бездумные тусовки в клубах, им я предпочту провести время в компании друзей, не знаю, что бы я делала без них, баснословное счастье иметь таких близких людей, на мой взгляд. Вдохновляюсь Барселоной — для меня в ней все прекрасно. С нее началась моя любовь к западу. В будущем мне хотелось бы попробовать пожить в разных уголках мира, не люблю сидеть на одном месте, тем более это так прекрасно: наблюдать за людьми, слушать их, смотреть, как они живут. Бесценный опыт, который с годами я планирую увеличить.



Что касается музыкальных предпочтений, они слишком разнообразны, чтобы выделить что-то конкретно. Хочу только отметить, что голос Уитни Хьюстон  я считаю лучшим в музыкальном мире. Очень люблю кино, большую часть своего свободного времени с удовольствием трачу на просмотр фильмов. Главное для меня, чтобы песня или фильм вызывали у меня эмоции. Какие — это уже другой вопрос. Люблю вещи, которые способствуют моему духовному росту и заставляют задуматься. Ведь это прекрасно, когда ты в гармонии с самой собой.




10684 просмотра

Присказка про то, что квартирный вопрос испортил москвичей, очень актуальна по сей день. Поэтому для людей до 30-ти ...
29 июня
Используйте собственное опьянение для построения успешной карьеры
22 апреля
Самое интересное
Это проблема волнует многих парней. Поэтому решили разобраться с ней раз и навсегда. Все не так страшно…
BIGMAG — 26 августа
В бургере есть все, что нужно для счастья. Мясо, овощи, хлеб. В нем 17 грамм жира, 490 килокалорий и тонна секса. Он будит древние ...
30 октября

Сегодня мне исполняется 24 года. 24 года – и 24 разочарования, в мужчинах, в отношениях, в ...
Дарья Шипачева – 4 июня

Это проблема волнует многих парней. Поэтому решили разобраться с ней раз и навсегда. Все не так ...
BIGMAG – 26 августа

Вэс Нейман фотографирует пережатые резинкой лица добровольцев.
30 июля

Обворожительная девушка из Подмосковья

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail