Двойная жизнь: пельмени vs Prada

Петр Поляков — 23 марта
В этой рубрике горожане рассказываю о себе домашнем и о себе на людях. Две крайности. Петр признается в любви к зефиру, импортной одежде и одиночным танцам.
 

Меня зовут Петр. Я работаю в Royalcheese. Алкоголик в завязке, тунеядец, дебошир в душе, редкий сноб и долбоеб. Ах, да, пытаюсь походить на псевдо-интеллектуала. Как-то и когда-то жил в Голландии. С тех пор со мной что-то не так.

 

Дома

Дома — личное пространство, свобода. Когда никто не наблюдает за тобой — можно раскрепоститься, отдаться пьяному духу вседозволенности. Поэтому я хожу в трусах. Больше люблю нагишом, но чаще в трусах. Люблю разноцветные трусы с картинками. Презираю классические «мужские-пионерские».

Дом — зона комфорта, не перед кем не нужно выкобениваться. Поэтому почти всегда я ем домашние пельмени. Пельмени на поздний завтрак, пельмени на обед, пельмени на ужин. Не перевариваю и не понимаю недолюдей-вегетарианцев и остальных, ограничивающих себя в прелестях жизни. Если бы все люди хотели быть счастливыми — они бы ели, блядь, пельмени. Или котлеты с дешевым нарезным хлебом, а на десерт — зефир «Шармель» и печенье «Юбилейное». Никаких там крем-брюле с крутонами.

Люблю хорошую музыку послушать на виниле и танцевать под нее, как шизофреник-агорафоб. Под Joy Division или Warsaw, или Rolling Stones телесные подергивания идут хорошо. А потом лучшее дело — завалиться голым на теплый пол на кухне и валяться с сигаретой. Курю почти все время. За что люблю Россию — так это за то, что всюду можно курить. Это же рай для всех курильщиков мира.

Еще я читаю. Книги. Типа умные книги. Синтезирую Кафку с Гессе, а потом сажусь за свой вечно неоконченный роман и начинаю ныть. Из-за этого впадаю в перманентную депрессию или эндогенную ангедонию. Начинаю курить еще больше. Или пить. Виски.

 

Татуировки

Homo Homini Lupus Est — человек человеку волк.

Steppenwolf — это название рок-группы и книга Германа Гессе. Набил эту татуировку в Голландии, когда напился в хлам. Пьяный татуировщик-панк набивал все это обыкновенной иголкой, поэтому такой тюремный вид этой татуировки.

 

На выход

Люблю одежду. Хорошую, добротную одежду. Никогда не покупаю одежду в России. Цветной и ЦУМ — поебень для хипстеров. Пестрые названия марок одежды и вечные посты о том, что «нового популярного евро-американского дизайнера» теперь стали продавать в Цветном, удручают. Покупаю заграницей товары известных фирм. Я бы мечтал о том, чтобы во всех странах мира ввели повсеместный дресс-код: противно смотреть на вызывающе одетых людей, это мне напоминает о школьных временах. В классе 6-ом все девочки всегда оголяли свои детские влажные пупки и натягивали на пухлые ноги обтягивающие рваные джинсы. Буэээ.

 

Пятничный и субботний досуг почти всегда одинаковый. Ужинаю в «Рагу», съедаю лучший в городе тар-тар из говядины, запивая красным вином, лицемерное заедая все кремом-брюле на десерт. Потом отправляюсь в «Стрелку», где выпиваю еще пару бокалов красного. Настоявшись вдоволь у бара, еду в «Симачев»: пью виски и смотрю на людей, слушаю электронную музыку. Сам не танцую — на людях неприлично. Если кондиция позволяет — отправляюсь в «Солянку» поглазеть на пьяных клонов, дрыгающихся под электро-техно. Все одеты практически одинаково, а девушек друг от друга отличить в пьяном состоянии вообще невозможно. Потом домой — к трусам и пельменям. На афтерпати всякие ехать неохота, все равно делать нечего. Удачный ночной выход – это когда все начинается в 8 вечера, а заканчивается в 3 ночи. Следующий день не потерян.

 


24904 просмотра
Используйте собственное опьянение для построения успешной карьеры
22 апреля
Спросите их, почему они такие и терпеливо ждите ответа
ФИТИЛЬ — 20 апреля
Взглянем правде в глаза – вы не рок-звезда, вас не за кулисы пригласили, вы не искатель жемчуга, нашедший улов ...
Валентина Понеяд  — 14 апреля
Самое интересное

Рассказываем про писателей которые увлекались алкоголем
Тихон Печалин — 30 июля
Итак, кого же нужно отлюбить, прежде чем тебя сожрет сифилис и твой член будут обгладывать алчные червячки?
Василий Аккерман — 11 марта

Рассказываем секреты, как фуд-стилисты превращают бургеры из фаст-фуда в произведения искусства.
Андрей Ковалев – 21 июля

5 секс-мифов о сексе, которые приятно разоблачать.
Максим Иванов – 15 ноября

В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Например, Марта из глубинки ...
Володя Ядолов, ХОТИМ – 18 августа

На фотографиях @madegirah можно увидеть лица даже там, где их уж точно не должно быть.
Тимур Юсупов – 26 апреля

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail