Росомаха бессмертный по Станиславскому

Режиссер Григорий Константинопольский рассказывает о новинках кинопроката. Смотреть кино или нет — выбирать вам.

Это полный фурор! Не в смысле фильма – это обычная комиксная, пластмассовая хрень, с громадным бюджетом и апофеозом тупости (чего стоит одна только фраза уродливого Хью Джекмана: «Не смей обижать моих друзей!!!» во время очередного бессмысленного  мочилова)… Короче, номер один в попкорн-прокате. Но вот если абстрагироваться от моих личных пристрастий и взглянуть на фильм объективно – то это полный фурор, и дело даже не в самом фильме… Все дело в Светлане Ходченковой. Впервые за хрен знает сколько лет (вообще, не припомню сколько) российская актриса снимается в американском супер-блокбастере, в одной из главных ролей! Машков не в счет – он главных ролей там не играл, Жижикин тоже – к тому же еще и эмигрант. Куриленко – с Украины… Николаев, Горевой – маленькие роли плохих русских. Последней, кажется, была Наталья Негода 20 лет назад… И вот оно свершилось! Светлана играет даже не русскую — она полноправная участница сюжета: блондинка–биолог Виктория Грин, женщина-вамп, ледяная химичка, Барби-оборотень! Итак, повторюсь — одна из главных ролей в фильме!!! И в этом, конечно, как раз и есть фурор! Ведь это же какой успех?! Ведь это же, какие карьерные возможности и перспективы у артистки?!!! Ведь Светлане всего 30 лет, и она еще очень многое может сделать в мировой киноиндустрии, и бог знает каких еще олимпов достичь (хотя это уже и есть он самый — Олимп)!!!

 
Короче, трында тебе, Светлана
 

Как же тебя здесь будут ненавидеть: наше киносообщество не простит тебе успеха… Теперь Светлане изо всех сил начнут лизать зад, разного ранга киночиновники, продюсеры и просто свободные кино-художники.  При этом всеми силами, стараясь утопить, оклеветать, коллективно сожрать, пробуя отобрать этот успех, воспользоваться самим его плодами, используя хрупкую девушку при любой малейшей возможности. Да, всего этого Светлане никак не избежать и я должен бы был дрожать от одной только мысли, что же будет здесь со Светой, если ее голливудский успех на этой саге и оборвется и она не сможет его продолжить, вынуждена будет работать только здесь… О нет!!! Нет! Только не это!!! Но вот уж кто – кто, а лично я за Светлану совершенно спокоен – как  блистательно холодна и бесчувственна  она была на экране!

 
Сколько льда! Сколько ада во взгляде!
 

Как натурально она плевалась зеленым ядом, выжигая кислотой все живое на своем пути! Как хищно подрагивал ее змеиный язык, и как устрашающе шипение!!! Станиславский аплодирует!!!  Нет — такое сыграть невозможно, и никакая компьютерная графика не поможет так перевоплотиться. Это сама природа, и я верю – Света не пропадет! Она сумеет постоять за себя и разобраться со всеми врагами по ту и эту сторону экрана. Борись, Света! А мы все будем за тебя, ну если не молиться, то по крайней мере держать кулаки в сумраке кинозалов! Все в кино!

Григорий Константинопольский в twitter:  twitter.com/GKonstantinopol


7311 просмотров
Топ-15 —самое запоминающееся из того, что мне удалось посмотреть в 2015 – (некоторые фильмы вышли в 2014, но здесь ...
Новый фильм Земекиса разочаровал
Посмотрел волобуевское «Завтра» ( пилот сериала по заказу «Дождя»)…Признаюсь – смотрел не без пристрастия (ну, по ...
Григорий Константинопольский посмотрел самый громкий фильм года и них@я не понял
Самое интересное

Нет ничего хуже, чем сидеть за столиком напротив какого-то парня, и мечтать, чтобы эта встреча поскорее закончилась
9 сентября
Вера Ренатова размышляет на тему, можно ли познакомится с приличной девушкой среди товаров народного употребления.
Вера Ренатова — 2 марта
Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января

Раз в неделю рассказываем о путешественниках, на которых стоит подписаться
fe-ellie – 29 июля

Драматический гангстерский детектив Жана-Пьера Мелвилля с расчудесным Аленом Делоном.
Ольга Труфанова – 30 ноября

Дикость какая
15 ноября

Корреспондент RoyalCheese пошел по столичным ресторанам со своей закуской. Думал — побьют.
Александр Фазанов – 10 августа

Молодёжь Стокгольма и Копенгагена запросто посоревнуется с жителями Нью-Йорка и Парижа, а ...
Артём Матюшкин – 27 августа

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail