Фестиваль Present Perfect огласил полный лайн-ап

22 мая
Четвертый по счету Фестиваль электронной музыки и современного искусства Present Perfect пройдет в Северной столице в конце июля
 
 
C 27 по 29 июля 2018 года в Петербурге пройдет четвертый по счету Фестиваль электронной музыки и современного искусства Present Perfect — одно из самых масштабных и ожидаемых событий лета.
 
В этом году фестиваль меняет локацию: все пять сцен PPF расположатся в гавани Васильевского острова на территории Порта «Севкабель». Помимо основного действия в перечне фестивальных мероприятий значится образовательный блок, посвященный музыкальной культуре, серия pre-party ивентов, концерт-открытие с участием легенд мирового масштаба и заключительная воскресная вечеринка.
 
В лайн-апе фестиваля заявлено более 40 имен со всего мира: как звезды, так и нишевые музыканты. Среди выступающих — востребованная на танцполах всего мира российская техно-музыкантка Нина Кравиц, демонический подписант лейбла L.I.E.S. — Broken English Club (хозяин лейбла Рон Морелли тоже будет), любимец российской публики DMX Krew, немка Ellen Alien и многие другие.
 
Отдельно стоит упомянуть открывающий концерт фестиваля, на котором выступит Ларри Хёрд, известный как Mr. Fingers — отец хаус-музыки, записавший танцевальные гимны "Can you feel it" и "Washing Machine". Еще один участник открывающего концерта — ключевая фигура эйсид джаза и “крестный отец нео-соула” Рой Айерс, который считается самым семплируемым музыкантом в хип-хопе. Он приезжает в Россию впервые.
 
Важный день в преддверии мероприятия — вечеринка DAY OFF. Это дневное мероприятие команды Roots United, которое пройдет 11 июня, также в Порту «Севкабель». DAY OFF стартует при ярких лучах солнца и завершит основную программу ровно в полночь, а его музыкальная часть станет лишь одной из составляющих события. Помимо двух сцен на мероприятии будет функционировать множество досуговых локаций: фудкорты, спортивные споты и места для отдыха. За музыку отвечает команда Roots United и основные резиденты Dekmantel — международный фестивальный бренд, специализирующийся на daytime-событиях.
 
В рамках совместного проекта формации Roots United и глобальной музыкальной платформы Ballantine’s True Music на DAY OFF будет создана специальная поп-ап звукозаписывающая студия True Music Jam, оборудованная всем необходимым для творческой импровизации. Здесь талантливые начинающие музыканты примут участие в джем-сессиях под руководством профессионалов индустрии.
 
Заявки от артистов принимают до 3 июня. Все проголосовавшие за лучший джем автоматически примут участие в конкурсе, среди призов — поездка на Present Perfect в Санкт-Петербург и путешествие на вечеринку Boiler Room & Ballantine’s TRUE MUSIC в Валенсии.
 
 
 
 
 

1972 просмотра
Рассказывает Нгуен Тхань Хай – концепт-шеф сети вьетнамских стрит-фудов PhoBo
22 июля
Тувинское горловое пение, советский нью-вейв, японские импровизаторы и Пахом — на заброшенной военной базе
15 мая
Мы выбрали лакшери варианты. Можно найти похожие. И дешевле
25 апреля
Столичные модники сходили на показ в кафе
25 апреля
Их обьединяет слепая вера в актуальность нафталинового формата
ФИТИЛЬ — 21 апреля
Самое интересное

Это проблема волнует многих парней. Поэтому решили разобраться с ней раз и навсегда. Все не так страшно…
BIGMAG — 26 августа
Девушки никого не пощадили
RC — 7 апреля
Все имеет тренд - шмотки, диеты, профессии, и прочая лабуда, включая баб
Василий Аккерман — 25 марта

Как вычислить хорошего собутыльника: опыт, сын ошибок трудных. Не делай своих ошибок, учись на ...
Сергей Фабричнов – 22 декабря

Давайте проведу вам экскурсию по самым типажным квартирам и их представителями.
Сабина Новик – 18 ноября

Ни магнитные бури, ни лютующий Сатурн не могут повлиять на то, чтобы им кто-то отказал

Английский фотограф Джейн Хилтон снимает проституток в законе из Невады.
Сергей Новиков – 27 января

Это похоже вагина
23 ноября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail