Всё, что вам нужно знать о трусах

Саша Вогов, Юрий Ещенко — 13 ноября
В нашем мире встречают по одёжке — часто по ней же и провожают. Рассказываем о трусах всё, что вы боялись спросить.
 

Многие люди не уделяют должного внимания выбору такого значимого предмета гардероба, как трусы. Каждый, кто с миром фэшна на «ты», знает простые правила подбора нижнего белья. Следуй им — и не попадешь впросак.*

 

На работу

Здесь следует отдать предпочтение классической форме «семейники» (особенно актуально, если вы идете на собеседование). Твой выбор всем будет говорить: «Перед Вами вполне серьезный, взрослый, семейный человек, цельная личность, на такого можно положиться, доверить ему ответственное задание». И не важно, что все увидели твои трусы, тут главное — посыл. Цвет следует выбрать в тон блейзера или пиджака.

 

На рэп концерт

Чем трусы длиннее, тем лучше (можно надеть разновидность «семенников» — «бабкины парашюты»). Ну и чем штаны ниже спущены, тем трушнее. Можно выбрать белье с изображение любимого артиста, главное тут проследить, чтобы рисунок не выпачкался чем-нибудь, иначе будет не очень приятный сюрприз. Следует избегать любых других форм трусов, кроме рекомендованных выше, иначе можно выхватить п*здюлей.

 

В клуб

Твой выбор должен пасть на самые эпатажные модели. Трусы должны кричать: «Мой хозяин зверь в постели», «все от меня без ума», «я весь такой страстный и юморной, комон бейби лайт май фая». Парни, купите в сексшопе трусы со слоником — и можете смело подкатывать к девушкам с оригинальными шутками про хобот. Девушки, надевайте трусики из жемчуга или леденцов. Да, наверное не очень удобно, зато по феншую.

 

На свидание

Чистые. Можно выбрать любые, главное, чтобы были чистые. Вот, в общем, и все рекомендации.


В гости

Зависит от повода похода в гости. На день рождения друга/подруги можно выбрать любые, с веселым принтом (с шариками, тортиками или любой другой фигней). Если собрался к бабушке, то пожалей пожилого человека и не надевай стринги, трусы из клуба со слоником, и вообще подтяни штаны повыше. А то пенсионер может и инфаркт схлопотать. Если повод грустный, не надевай любимые трусы, поющие «ви виш ю э мэри кристмас» или «рутс блади рутс» (наверняка есть и такие), а то на кнопочку нажмешь ненароком и всё — финиш.

 

цель — испугать

Испуг трусами — тяжелая психическая травма для многих людей. Если ты кого-то сильно ненавидишь, то делай следующее. Девушки: крадите сохнущие во дворе трусы толстой соседки (безразмерные репитузы), приглашайте своего парня вечером в гости, начинайте танцевать стриптиз, ну а когда дело дойдет до трусов — просто смотрите на его реакцию. Или можете купить самые секси-красные гипюровые труселя в любом магазине белья российского или белорусского производства. Эффект будет как в первом случае.

Если ты парень — то просто не меняй белье. Когда загрязнится — надень задом наперед, потом выверни, потом опять надень задом наперед. Пугай кого хочешь — эффект гарантирован.

 

цель — рассмешить

Не носи трусы, а дальше как пойдет. Больше советов нет.

 

стильный вариант

Тут все просто. Идешь на рынок и покупаешь самые стильные трусы, с огромной надписью на резинке: Гучи, ДольчеГабама, КлевинКляйн. Можешь взять белье розовое — под цвет своего поло.

 

Хочешь показать свою точку зрения

Носи трусы с логотипом фирмы, в которой работаешь (можно на попе нанести фото любимого шефа, изнутри трусов разумеется). Найди боксеры с изображением серпа и молота или Ленина, если ты истинный коммунист. Короче все просто, вопрос в том, где взять трусы с такими дебильными рисунками.

 

* Мнение наших авторов может не совпадать с мнением Павла Петеля, Павла Вардишвили, Георгия Биргера, Данилы Полякова, Татьяны Стычинской и других экспертов по вопросам стиля и по данному вопросу в частности.

 


9290 просмотров
Рассказывает Нгуен Тхань Хай – концепт-шеф сети вьетнамских стрит-фудов PhoBo
22 июля
Четвертый по счету Фестиваль электронной музыки и современного искусства Present Perfect пройдет в Северной столице ...
22 мая
Тувинское горловое пение, советский нью-вейв, японские импровизаторы и Пахом — на заброшенной военной базе
15 мая
Мы выбрали лакшери варианты. Можно найти похожие. И дешевле
25 апреля
Столичные модники сходили на показ в кафе
25 апреля
Самое интересное

Как выпивать в одно лицо и какие у единоличного потребления топлива плюсы мы и постараемся рассмотреть.
Матвей Черемуха — 27 декабря
Нет ничего хуже, чем сидеть за столиком напротив какого-то парня, и мечтать, чтобы эта встреча поскорее закончилась
9 сентября
Это проблема волнует многих парней. Поэтому решили разобраться с ней раз и навсегда. Все не так страшно…
BIGMAG — 26 августа

Фотограф Дэнни Лэйн снял красотку в Бруклине
Naked – 13 мая

Несколько рекомендаций для незанятых девушек, которые хотят личного счастья.

Американский фотограф Волф189 знает, как сделать девушке приятно.
fe-ellie – 2 января

Немецкий фотограф Мальте Вандел знакомится с жителями Ганы, Буркина-Фасо и Того, находя в них много европейского.

Идеальный пример того, как можно заняться сексом без похода в интим-магазин. Правда, ...
fe-ellie – 25 октября

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail