Полина Манская
 

Право на стабильность

Полина Манская о том, почему в Москве сложно создать качественный гид по ресторанам.
Полина Манская11 марта

В чужой голове

Полина Манская о том, почему на рецептах Джейми Оливера нельзя сделать карьеру шеф-повара в мире, но все еще можно в Москве.
Полина Манская14 февраля

Кулинар и основатель foodandfood.ru. За ее плечами работа не только на кухнях ресторанов, входящих в список 50 лучших в мире, но и награжденных мишленовскими звездами.
Самое интересное

Смешные и слегка отредактированные цитаты из твиттера @im_hank_
Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января
Наш друг Леша Кикоть формулирует четко
18 июня

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail