Вечеринка недели: OFF: FABRIKA

27 апреля
29 апреля в пространстве "Порт Севкабель" в Петербурге пройдет масштабная вечеринка OFF от промогруппы Roots United. В лайн-апе — минимал-вейв и голландское электро
 
Вечеринка вдохновлена романтикой 1-й половины ХХ века, когда пролетарская эстетика занимала центральное место в творчестве художников-супрематистов. В основу декорирования территории художники из коллектива VOLNA внесли свой взгляд на узнаваемые образы и художественные приемы той эпохи. Пространство будет поделено на пять зон, включая три музыкальные сцены.
 
Локация #1: FOYE
 
Foye — это входная рекреационная зона, которая погружает в атмосферный замысел события и открывает доступ к основным меткам карты OFF: Fabrika. Cтилизованная под фабричное фойе, она создана по мотивам изображений пролетарских собраний в советское время. Ключевые элементы локации – разнообразие конструкций, подчиненных единому стилю, и служащих как декорациями, так и функциональными местами для отдыха посетителей. 
 
Локация #2: ANGAR by Finlandia
 
Angar by Finlandia — самый вместительный и масштабный стейдж вечеринки. Здесь расположится центральная световая инсталляция, тестовые запуски которой проходят в данный момент. Художественное описание и визуализация арт-объекта не подлежат разглашению. Единственный намек создателей – инсталляция будет представлена в горизонтальном виде над головами гостей. Хедлайнер сцены — королева минимал-вейва, энтузиастка винтажной электроники Вероника Васицка, она выступит под утро.
 
Здесь же разместится бар Finlandia mystical garden и чилл-зона.
 
LINE UP:
Veronica Vasicka (US)
Ernestas Sadau (LT)
Nocow – Live 
El
 
 
Локация #3: INTERGALACTIC FM
 
Сцена создана совместно с культовой голландской интернет-станцией  Intergalactic FM, которая в этом году отмечает свое 10-летие вечеринками по всему миру. IFM – это сильнейшее комьюнити музыкантов во главе с Ференцом IF, которое повлияло не на одно поколение современных артистов. Межгалактическая философия станции продиктовала идею для оформления этой сцены. Здесь будет «Планетарий», где планеты буду крутиться вокруг своей оси, а центром орбиты станет звездный корабль IFM.
 
INTERGALACTIC 10 Years:
IF (NL)
Intergalactic Garry (NL)
Interstellar Funk (NL)
Timofey
 
Локация #4: TRUE MUSIC JAM
 
Локация, созданная в результате коллаборации Roots United и платформы Ballantine's True Music, посвящена свободным музыкальным экспериментам и поддержке начинающих музыкантов. На вечеринке будет создана поп-ап студия звукозаписи,  где каждый желающий сможет принять участие в электронном джеме вместе с уже состоявшимися продюсерами. В распоряжении студии все необходимое – терменвоксы, модульные синтезаторы и атмосфера, располагающая к творчеству.
 
Локация #5: BAR BY ROOTS UNITED
 
Количество людей на квадратный метр здесь будет зашкаливать, и не только из-за компактности стейджа и присутствия за пультом всем знакомых резидентов Roots United. Помещение послужит связующим звеном между двумя другими территориями: главным ангаром и мансардой, оккупированной Intergalactic FM. Следуя законам кубизма в оформлении, арт-группа Volna предпримет попытку смоделировать пространство с помощью палитры CMYK. Каждый цвет будет нести свою функцию на главном графическом полотне сцены и меняться в зависимости от общего освещения.
 
BAR BY ROOTS UNITED LINE UP:
Hoopa
Shutta
Eostra
Modul Werk
 

866 просмотров

Посетить бары, рестораны и пространства Петербурга теперь можно следуя специальному путеводителю от британских ...
21 марта
Куда отправиться в отпуск прямо сейчас? Конечно, туда, где есть крутой необычный отель — вот пять отличных ...
Aliens — 17 ноября
Самое интересное

Смешные и слегка отредактированные цитаты из твиттера @im_hank_
Большинство людей ничего не смыслят в лизании киски. Многим (например, собаководам) это не нравится. И мы их понимаем. Тем более, что ...
16 июля
Мороженое за тысячелетия из забавы сильных мира сего превратилось в сладкий и липкий фетиш.
Василий Быков — 17 января

На сегодня роуд-муви от Вима Вендерса, специально для ценителей хорошего кино.
Ольга Труфанова – 9 октября

Как идеальный манифест беззлобного идиотизма полюбился миллионам.
Дмитрий А. Быков – 14 декабря

Надо давать себе передышку и иногда смотреть незамысловатые фильмы, такие как "Школа рока" с ...
Ольга Труфанова – 23 октября

В мире много красивых девушек — мы выбираем для вас идеальных. Например, двадцатитрёхлетняя ...

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail