Пляж костей не ломит

Тимур Юсупов — 7 июня
6 советов, которые спасут ваш пляжный отпуск
 

Мы считаем, что пляжи – место для отдыха не самое комфортное. Однако, представить без них отдых на море – невозможно. Мы собрали советы, которые помогут вам облагородить свое пребывание на этом кусочке суши у воды.

1. Положите свой телефон в гриппер (пакетик с защелкой), чтобы защитить его от влаги. Сенсорный экран при этом будет работать, а песок и мелкая галька на ваших пальцах не поцарапает изображение котика. Да и вытряхивать песок из чехла, надо сказать, занятие не самое благодарное.

2. Раскошельтесь на влагоотталкивающий коврик, например, такой. Он и сухой всегда, и носить его удобно. Кроме того на нём можно играть, например, в карты. Согласитесь, раскатать любимую девушку (или парня) в дурачка под звуки прибоя – великое удовольствие.

3. Используйте пустой тюбик (непрозрачный) из-под  лосьона после загара, как ёмкость для хранения ценных вещей: телефона, денег, ключей. Вряд ли воры решат, что загорать им уже достаточно, собственного крема у них не окажется, и они позарятся на ваш. А если уже и позарятся, то вы хотя бы наверняка будете знать: вы неудачник.

4. Альтернативой предыдущему пункты может выступить свёрнутый подгузник. Положите ценности внутрь – решив, что это просто грязный памперс, его никто трогать не станет. Для правдоподобности подгузник можно помять, испачкать песком или чем-нибудь ещё. Ну, вы поняли же чем?

5. Используйте детскую присыпку, чтобы легко очистить кожу от мокрого песка: присыпка впитывает влагу, позволяя песку легко отстать от вашего тела. То же касается и ваших волос. Обсыпьте себя с головы до ног присыпкой, подождите несколько минут, а затем попрыгайте вдоволь на своём влагоотталкивающем коврике. Для полноты картины можно покричать «Песок уходи».

6. Используйте крем от загара для создания простых временных татуировок. Поверьте, все жители и гости Геленджика и Алупки будут завидовать вашей розочке на пояснице и пятну, смутно напоминающему орла на плече. Главное – не рассказывайте об этом методе своим друзьям и не просите их помазать вас кремом, иначе татуировки могут вам не понравиться.


6316 просмотров

Он пройдёт с 12 по 19 августа
fe-ellie — 1 августа
Бразилия запустила масштабную рекламную кампанию в России
fe-ellie — 26 июня
29 апреля в пространстве "Порт Севкабель" в Петербурге пройдет масштабная вечеринка OFF от промогруппы Roots United....
27 апреля
Посетить бары, рестораны и пространства Петербурга теперь можно следуя специальному путеводителю от британских ...
21 марта
Самое интересное

Уверенные в себе мужчины совершают промахи в постели. Браться за разглашение сексуальных ошибок — дело рискованное, но благородное. В ...
Оксана Смирнова — 16 февраля
Тест для тех, кто хорошо разбирается в алкоголе.
Мы взяли интервью у основателя Lutowolk MagazineАркадия Ротшильда, анонимной грозы светских львиц всея Руси. Он рассказал о всех прелестях светской жизни столицы.
11 июня

Рано созревшая британская малышка своими формами не дает покоя 2 миллионам подписчиков
ХОТИМ – 24 июня

Девушки, с которыми мы были бы не прочь оказаться в одной постели: ещё одна английская модель, ...
ХОТИМ – 28 апреля

Верные признаки того, что у парня не все в порядке с головой.

В мире много красивых девушек — и всю осень мы показывали вам лучших. Первого декабря мы ...
Володя Ядолов, ХОТИМ – 1 декабря

Фотограф Мухамед Аль Хаяти заснял летающих на винтовках мужчин из Саудовской Аравии
18 августа

Партнер Рамблера
 
 
Войти через Facebook Войти через Вконтакте Войти через Twitter
Вы можете войти через социальные сети или пройти
быструю регистрацию на Royal Cheese
Логин или e-mail